«Зарубежнефть» приняла участие в 22-ой Международной нефтегазовой выставке и конференции ADIPEC 2019

С 11 по 14 ноября в Абу-Даби (ОАЭ) прошла 22-я Международная нефтегазовая выставка и конференция ADIPEC 2019. АО «Зарубежнефть» приняло участие в работе российской коллективной экспозиции.

ADIPEC – одно из важнейших отраслевых событий всего региона Ближнего Востока. В этом году в выставке принимают участие более 2200 компаний из 160 стран, ее посетило свыше 120 тысяч профессиональных посетителей.

В церемонии открытия российской экспозиции приняли участие чрезвычайный и полномочный посол России в ОАЭ Сергей Кузнецов, торговый представитель РФ в ОАЭ Ара Меликян, директор по выставочно-ярмарочной деятельности АО «Российский экспортный центр» Татьяна Ан.

На стенде Компании были представлены собственные решения по повышению эффективности разработки месторождений, позволяющие эффективно и с минимальными издержками осваивать нефтяные и газовые месторождения на разных стадиях эксплуатации и разного уровня сложности.

В ходе работы представители АО «Зарубежнефть» провели переговоры с компаниями, работающими в странах Персидского Залива, Северной Африки и Юго-Восточной Азии. Основными темами встреч стали совместная реализация проектов по добыче нефти и газа в новых для компании странах, а также поставки оборудования и осуществление сервисных работ.

«Зарубежнефть» вошла в Соглашение о разделе продукции по блокам SEREU и EGZ на территории Египта

• 24 декабря 2019 года в Каире между АО «Зарубежнефть», Министерством нефти и минеральных ресурсов Египта, египетской государственной холдинговой нефтяной компанией GANOPE и Pacific Oil Limited было подписано Соглашение о разделе продукции по блокам South East Ras El Ush и East Gebel El Zeit

«Зарубежнефть» первой из российских компаний получает комплексное экологическое разрешение