Сергей Кудряшов принял участие во встрече с руководителем Кубы Мигелем Диас-Канелем Бермудесом

Генеральный директор АО «Зарубежнефть» Сергей Кудряшов принял участие во встрече деловых кругов с председателем Государственного совета и Совета министров Республики Куба Мигелем Диас-Канелем Бермудесом в рамках его официального визита в Российскую Федерацию и переговоров с первыми лицами страны.

В ходе встречи Сергей Кудряшов рассказал о текущей деятельности в рамках проекта по внедрению методов увеличения нефтеотдачи на месторождении тяжелой высоковязкой битуминозной нефти Бока де Харуко, который АО «Зарубежнефть» реализует совместно с кубинской нефтегазовой корпорацией Cupet с 2011 года.

Также Сергей Кудряшов выразил уверенность в перспективах дальнейшего сотрудничества и подтвердил заинтересованность в реализации совместных проектов.

«Зарубежнефть» успешно подтвердила выполнение положений Антикоррупционной хартии российского бизнеса

  • В конце 2018 года АО «Зарубежнефть» успешно прошло процедуру общественного подтверждения выполнения положений Антикоррупционной хартии, о чем говорится в Свидетельстве об общественном заверении, которое было получено Компанией в июне 2019 года

В «Зарубежнефть-добыча Харьяга» началась коммерческая реализация газа раньше запланированного срока

В «Зарубежнефть-добыча Харьяга» началась коммерческая реализация газа раньше запланированного срока
  • На Харьягинском месторождении первые кубометры попутного нефтяного газа (ПНГ) Харьягинского СРП прошли узел коммерческого учета и поступили на дальнейшую переработку на Усинский газоперерабатывающий завод