«Зарубежнефть» приняла участие в выставке IRAN OIL SHOW

«Зарубежнефть» приняла участие в выставке IRAN OIL SHOW

«Зарубежнефть» приняла участие в работе выставки IRAN OIL SHOW, которая проходила с 6 по 9 мая 2018 года в выставочном комплексе Tehran Permanent Fairground в г. Тегеране.

На выставке «Зарубежнефть» представила свой стенд в составе российской экспозиции, которую посетили представители органов государственной власти Ирана и руководство нефтегазовых компаний ИРИ.

Международная специализированная выставка «Нефть, газ и нефтехимия Ирана» IRAN OIL SHOW является одним из ключевых мировых событий в секторе нефти, газа, нефтепереработки и нефтехимии. Среди участников выставки – известные международные игроки, а также другие европейские и азиатские нефтегазовые компании.

АО «Зарубежнефть» имеет богатую историю и уникальный полувековой опыт внешнеэкономической деятельности, в том числе в ближневосточном регионе. В настоящее время возможное развитие проектов на Ближнем Востоке остается одним из приоритетных направлений деятельности Компании.

Срок действия Харьягинского СРП продлен на 13 лет

Срок действия Харьягинского СРП продлен на 13 лет
  • 17 июля 2018 года состоялось подписание Дополнения к Соглашению о разработке и добыче нефти на Харьягинском месторождении на условиях раздела продукции, согласно которому срок действия Соглашения продлен до 31 декабря 2031 года