Сергей Кудряшов принял участие в работе форума «Российская энергетическая неделя - 2017»

Глава АО «Зарубежнефть» Сергей Кудряшов принял участие в работе Международного форума «Российская энергетическая неделя - 2017», который проходит в г. Москве и г. Санкт-Петербурге с 3 по 7 октября.

В рамках своего участия Сергей Кудряшов выступил с докладом в панельной дискуссии «Поиск нового баланса на рынке нефти», где дал высокую оценку достигнутым договоренностям между странами, входящими в ОПЕК и другими, которые позволили стабилизировать мировой рынок нефти.

Важным мероприятием первого официального дня Международного форума «Российская энергетическая неделя» стала пленарная сессия «Энергия для глобального роста» с выступлением Президента Российской Федерации Владимира Путина, которую также посетил глава АО «Зарубежнефть».

В деловой программе второго дня форума Сергей Кудряшов представил доклад в рамках круглого стола «Инвестиционная привлекательность нефтяной отрасли. Новая система налогообложения».

Также в рамках работы форума в панельной дискуссии «Повышение эффективности добычи нефти: отвечая на вызовы» принял участие заместитель главы Компании по добыче Александр Дашевский, где обсудил с заместителем министра энергетики Российской Федерации Кириллом Молодцовым и другими участниками дискуссии перспективы новых технологий и результаты государственной политики в сфере нефтедобычи.

Форум «Российская энергетическая неделя» проводится в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации, при поддержке Минэнерго России и Правительства Москвы.
Цель форума – демонстрация перспектив российского топливно-энергетического комплекса и реализация потенциала международного сотрудничества в сфере энергетики. РЭН является площадкой для обсуждения основных вызовов, с которыми сталкивается энергетический сектор экономики, и актуальных проблем развития.

Компании вручен Орден Флага Республики Сербской за вклад в развитие нефтеперерабатывающей отрасли